Más áreas urbanas en Caibarién para la producción de alimentos (+Audio)
El Movimiento de propietarios de patios y parcelas productivas ha sido una iniciativa que ha prendido en Caibarién y va en aumento.
[sc_embed_player_template1 fileurl=»https://cdn.teveo.cu/media/f7/8p/HpUHSsjyuTRA/artifact/tfXhyuUMTgkh5mjK.mp3″]Eric Placencia Cortijo, residente en el reparto Van Troi 2, es un nuevo miembro que luego del llamado del presidente cubano, decidió sembrar el espacio vacío cercano a su vivienda y ya tiene una amplia gama de productos de ciclo corto produciendo.
Hoy en la Villa Blanca este movimiento crece vertiginosamente y ya son más de 600 los patios y parcelas que se encuentran inmersos en la tarea. Actualmente, se preparan otras áreas para incorporarlas a la producción de alimentos.
Esta, es una de las prioridades en Cuba. Las máximas autoridades del país han hecho un llamado a la población a producir desde cada espacio vacío.
Imagen: Archivo CMHS