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Desafíos de la empresa de Torrefacción y Comercialización Cuba Café

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El 2024 no ha sido un año de bondades para la empresa nacional de Torrefacción y Comercialización «Cuba Café», al no poder cumplir con su producción destinada a la canasta básica y otros compromisos.

A ello se suma el avanzado deterioro de su tecnología, causante de constantes paradas por roturas, obsolescencia fabril que conduce también a elevados gastos de energía.

Para encarar el difícil escenario caracterizado por el inestable suministro del aromático grano en el mercado normado interno, la entidad incursiona en alternativas que permitan dar respuesta a problemas identificados.

Daymara Mosquera Barrios, jefa del grupo del área de calidad, explicó que los colectivos que integran la empresa laboran sin descanso por mantener su vitalidad en franco desafío con las estrecheces de recursos y otras carencias.

Por el momento, la empresa de Torrefacción y Comercialización del Café  evalúa perspectivas y oportunidades en busca de posibles vías, para que la población disfrute de un producto actualmente esquivo a su paladar.

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