Avalan la certificación de cuatro normas internacionales la calidad de las producciones en Villamar
La certificación de cuatro normas internacionales avalan la calidad de las producciones en la Unidad Empresarial de Base Villamar de Caibarién.
Leonardo García Ferrer, especialista de calidad en la entidad del sector pesquero en el municipio, dijo que en el control de la calidad de los productos que salen de Villamar no se distingue entre producciones destinadas a la exportación y las destinadas al consumo nacional.
Por las manos de los trabajadores de Villamar, perteneciente a la Empresa Pesquera Industrial de Caibarién (EPICAI), pasan importante rubros productivos como la langosta, la escama y la aleta de tiburón, entre otras.
Para el aseguramiento de los altos niveles de calidad e inocuidad de los alimentos, García Ferrer significó que la entidad cuenta con un laboratorio bien equipado y el personal calificado necesario para ello, entre los que se encuentran especialistas, técnicos y otros.
Imagen: tomada del perfil de Facebook de Yoandry Martinez Arencibia.